В Якутии следователи устанавливают обстоятельства гибели подростка на пожаре

05.03.2021 19:10
В Якутске 28 февраля около шести часов вечера на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании каркасного строения на причале в 202 мкр. Уже через семь минут огнеборцы были на месте. В ходе тушения пожара огнеборцами было обнаружено тело погибшего человека.

Сегодня стало известно, что следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности).

- В ходе осмотра места происшествия в бытовке обнаружено тело 15-летнего подростка без признаков насильственной смерти. По результатам проведенного судебно-медицинского исследования установлено, что гибель несовершеннолетнего наступила от отравления угарным газом, - сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета
Российской Федерации.

В настоящее время следователи выясняют причины и обстоятельства произошедшего трагического события. Расследование уголовного дела продолжается.



Фото: Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации
Количество показов: 16
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"