Мать в пьяном угаре два года истязала своего маленького сына

02.03.2021 21:34
Заполярным межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РС (Я) возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней жительницы поселка Белая Гора по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего).

В ходе беседы, проводимой с 9-летним мальчиком инспектором ПДН, установлено, что в период с февраля 2019 по февраль 2021 года женщина в состоянии алкогольного опьянения у себя дома избивала ребенка, нанося удары по различным частям тела руками и другими подручными предметами.

Мальчик в настоящее время находится на попечении бабушки, специалисты центра социально-психологической поддержки семьи и молодежи проводят мероприятия по оказанию ему психологической помощи.

В рамках расследования проводятся допросы, осмотры и иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Для установления степени тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Расследование продолжается. Ход следствия находится на контроле и.о. руководителя следственного управления.

- В отношении жительницы Абыйского района возбуждено уголовное дело об истязании малолетнего ребенка, - сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Количество показов: 22
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"