Житель Якутии убил собственного отца

01.03.2021 09:40
В Кобяйском районе вынесен приговор по уголовному делу о причинении смерти по неосторожности.

В суде установлено, что между подсудимым и его отцом произошла ссора, в ходе которой отец стал наносить удары руками по телу подсудимого. После этого сын, действуя неосторожно, толкнул обеими руками в грудь потерпевшего.

В результате пострадавший, потеряв равновесие, упал и, падая, ударился головой об деревянный подлокотник углового дивана. Получив травму головы, отец подсудимого, не приходя в создание, скончался через непродолжительный период времени.

Подсудимый не предвидел возможности наступления общественно-опасных последствий своих действий, хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должен был и мог их предвидеть,

По результатам рассмотрения уголовного дела, суд приговорил мужчину к назначению наказания в виде ограничения свободы сроком на 8 месяцев.

-Прокуратура Кобяйского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), - сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Приговор не вступил в законную силу.

Количество показов: 27
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"