https://yktinform.ru сообщает, что:" /> Обыски в квартире у начальника штаба Саввы Михайлова! У Дмитрия Шарипова взломали дверь!

Обыски в квартире у начальника штаба Саввы Михайлова! У Дмитрия Шарипова взломали дверь!

16.02.2021 22:44
Сайт https://yktinform.ru сообщает, что:

Начался скандал в стане коммунистов. Как пишет телеграмм PRanyamedia:

«Говорят у первого секретаря Якутского горкома КПРФ, помощника депутата Госдумы ФС РФ, штабиста кандидата в мэры Саввы Михайлова, молодого коммуниста Дмитрия Шарипова вчера был обыск со взламыванием дверей. Не открывал. В ходе обыска якобы изъят компьютер. Подозрение на коррупционную составляющую в бытность еще главой поселка Чокурдах».

Напомним, что Шарипов не доработал своего срока в Чокурдахе, там объединили администрации района и поселка. Но ранее была информация о том, что он глава поселения участвовал в драке. Один житель написал заявление в полицию, что Шарипов избил его, а тот написал встречное заявление: мол, я защищался.

Напомним, что когда якутское отделение КПРФ выдвигало своего кандидата на пост мэра Якутска, то рядом с ним сидел Дмитрий Шарипов. Вот что пишет сайт якутских коммунистов: «В выступлениях первого секретаря Якутского рескома КПРФ Виктора Губарева, первого секретаря Якутского горкома КПРФ Дмитрия Шарипова, ряда коммунистов прозвучала полная уверенность в том, что выдвинута достойная кандидатура от КПРФ на столь высокую должность, и что Якутская городская партийная организация примет самое активное участие в избирательной кампании». Во время сдачи документов Саввы Михайлова в ТИК Шарипов стоял рядом с ним.

К сожалению, телефон Дмитрия Шарипова отключен, но в последующем или КПРФ или сам партиец должны прокомментировать ситуацию.

На Савву Михайлова это, конечно, тень не бросает, но на КПРФ еще как, если сведения подтвердятся и дойдет до уголовного дела, суда и приговора.  

 

***

 

Сам Савва Михайлов прокомментировал ситуацию в сети Инстаграм:

-«Меня возмутила реакция органов, которые с обыском приехали к начальнику моего штаба. Что это? Только по истечении двух лет и именно перед регистрацией. А мой друг – человек публичный, с утра до вечера находится в офисе партии, могли бы пригласить, а не испугать малолетних детей. Разберемся, у нас сильные юристы".

Количество показов: 759
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Топ-10 за месяц
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"