В Якутии нашлись пропавшие в декабре подростки

20.01.2021 11:13
За прошедшие сутки сотрудниками полиции разысканы четверо безвестно пропавших жителей республики, из них двое подростков.

«Ушла 5 января из дома и не вернулась», - об этом заявили родные 29-летней женщины. Местонахождение которой установлено по месту жительства ее знакомого.

«Помогите найти», - разыскивали 57-летнего отца дети. Выяснилось, что мужчина распивал алкоголь. В настоящее время находится дома.

С 28 декабря отсутствовали двое алданских подростков. К счастью, в настоящее время они разысканы и возвращены к своим законным представителям.

Полиция настоятельно рекомендует в эти критически холодные дни воздерживаться от поездок, длительного нахождения на улице и тем более распития спиртных напитков.

По данным Минздрава республики с начала текущего года за медицинской помощью из-за получения холодовой травмы обратились 114 пациентов, среди них 11 детей. 53 пациента находятся на стационарном лечении, в том числе и трое детей.

- Берегите себя и своих близких! Не уходите из дома, не сообщив своим родным о своих планах. Выходите с ними на связь, не заставляйте переживать, - обращается пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Количество показов: 19
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Интервью недели
Репортаж недели
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"