В Якутии полицейские спасли пенсионеров, которые остались без топлива и продуктов на конебазе

19.01.2021 18:01
В дежурную часть полиции ОМВД России по Нюрбинскому району обратились обеспокоенные местные жители, которые просили оказать помощь их родственникам, которые выехали на отдаленную местность для работы на конебазе.

В последний раз 58-летний и 62-летний мужчины, позвонив своим родным, сообщили, что у них закончились бензин для снегоходов, топливо для генератора, запасы продуктов питания, а также садятся аккумуляторы телефонов. После чего их мобильный телефон сел, и связаться с ними стало невозможно.

Получив сообщение, полицейские незамедлительно выдвинулись на помощь. Ведь в районе установились крепкие морозы, и каждая минута была на счету. Участковый уполномоченный полиции сержант полиции Григорий Николаев и сотрудник патрульно-постовой службы сержант полиции Лев Герасимов, преодолев путь в 80 километров на снегоходах, добрались до указанной местности.

- Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции пожилые мужчины благополучно возвращены домой, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).



Количество показов: 24
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Интервью недели
Репортаж недели
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"