В ДТП в Забайкальском крае погибли две волейболистки из Хангаласского улуса

18.01.2021 14:20
Смертельная авария произошла вечером 17 января на автодороге Чита — Иркутск. По предварительным данным, автомашина якутянок столкнулась с КамАЗом.

Как News.Ykt.Ru сообщили в управлении ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю, 17 января в 17.40 в Улетовском районе Забайкальского края на федеральной автодороге Р-258 Чита — Иркутск столкнулись автомашины Daihatsu Terios и КамАЗ.

«В результате происшествия водитель и пассажир [Daihatsu Terios] погибли. Сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего», — рассказали в ГИБДД Забайкальского края.

В администрации Хангаласского улуса подтвердили гибель двух жительниц Покровска Натальи Герасимовой и Александры Васильевой.

— Александра Васильева работала провизором, была председателем профсоюзного комитета в Хангаласской ЦРБ, Наталья Герасимова была бухгалтером-кассиром в кооперативе. Обе принимали активное участие в жизни улуса и города, были членами сборной команды улуса по волейболу, — сообщили в пресс-службе администрации улуса.

Отмечается, что женщины находились в отпуске и поехали перегонять машину. У Натальи осталось двое несовершеннолетних детей.


Источник: News.Ykt.Ru


Количество показов: 66
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Интервью недели
Репортаж недели
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"