Житель Якутии обокрал своего друга на 380 тысяч рублей

18.01.2021 11:43
В Нерюнгринскую полицию обратился житель пос. Чульман, который сообщил, что у него похищено 380 000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Нерюнгринскому району был установлен подозреваемый – 32-летний, ранее судимый, знакомый потерпевшего.

Выяснилось, что заявитель продал свой автомобиль и предложил своему знакомому отметить данное событие, при этом деньги от продажи находились при нём. После выпитого спиртного потерпевший уснул, чем и воспользовался подозреваемый, который совершил кражу крупной суммы денег.

По словам злоумышленника, на похищенные деньги он приобрёл два пуховика, сотовый телефон, а остальное потратил на покупку алкоголя и продуктов питания.

- Нерюнгринскими полицейскими раскрыта кража крупной суммы денег. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, - сообщает ОМВД России по Нерюнгринскому району.

Количество показов: 23
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Интервью недели
Репортаж недели
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"