Житель Якутии тиранил семью, угрожая убийством жене и избивая детей

Житель Якутии тиранил семью, угрожая убийством жене и избивая детей
13.01.2021 17:46
Следователем Отдела МВД России по Олекминскому району расследуется уголовное дело, возбужденное по ч. 1 ст. 119 «Угроза убийством» и ст. 156 «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей» Уголовного кодекса Российской Федерации в отношении 47-летнего жителя Олекминска.

Предварительно установлено, что подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал убийством жене, приставив к ее шее нож. Также, будучи безработным, он тратил на приобретение алкоголя заработную плату жены и в том числе материальную помощь, предоставляемую социальными службами.

Кроме этого он обрил ребенка и заставил его посещать публичные места. Также сообщается, что мужчина облил полы в комнате бензином, в квартире в которой они проживали, и пытался поджечь их зажигалкой.

- Полицией зафиксирован факт нанесения побоев 14-летней старшей дочери. Выяснилось, что подросток часто заступалась за 12-летнюю младшую сестру, которая чаще всех подвергалась недопустимым методам воспитания, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Количество показов: 32
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"