В Якутске из горящего дома эвакуировано 20 человек

24.11.2020 12:19
Информация о возможных пострадавших уточняется

Сегодня, 24 ноября в Якутске загорелся двухэтажный жилой дом на улице Рыдзинского. Всего в нем прописаны 61 человек, в том числе 21 несовершеннолетний.

- В Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) поступила информация о пожаре в многоквартирном двухэтажном жилом доме по улице Рыдзинского в Якутске. В настоящее время пожар локализован, огнеборцами проведена эвакуация жителей дома, - сообщили в МЧС РФ по РС(Я).

Подразделения Якутского пожарно-спасательного гарнизона в настоящий момент тушат кровлю здания и квартиры, пострадавшие от огня. Пожар локализован на площади 150 кв.м. Из здания эвакуировано 20 человек.

Как сообщил начальник управления ГО и ЧС города Якутска Виталий Бобинов, пожарными из дома по ул. Рыдзинского,15 эвакуировано 20 человек. На месте находится автобус для обогрева, жильцы дома пока размещены у знакомых.

Информация о возможных пострадавших уточняется, на данный момент жертв нет. Тушение продолжается.

- На месте ЧП для координации действий также находятся руководитель управы Строительного округа Савва Михайлов, начальник Департамента жилищных отношений Александр Новолоков, представители «Якутскэнерго», газовики, управляющая компания, - сообщает телегарм-канал столичной мэрии.

Всего в доме 16 квартир, из них пять - муниципальные. Прописаны 61 человек, в том числе 21 несовершеннолетний. Сейчас решается вопрос об оказании необходимой помощи погорельцам, сообщает https://sakhapress.ru/


Власти Якутска: в доме, где произошел пожар, прописан 61 человек


В жилом деревянном доме, где утром 24 ноября произошел пожар, прописан 61 человек, в том числе 21 несовершеннолетний. Об этом сообщили в администрации Якутска.

«В доме — 16 квартир, пять из них — муниципальные. Прописан 61 человек, в том числе 21 несовершеннолетний. Решается вопрос об оказании необходимой помощи погорельцам», — сообщил начальник управления ГО и ЧС Якутска Виталий Бобинов.

На месте находится автобус для обогрева, жильцы дома пока размещены у знакомых, сообщает https://news.ykt.ru/





Количество показов: 74
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"