Мужчина сломал ногу и застрял на острове около Зеленого луга

24.09.2020 08:08
21 сентября в Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) поступила информация о том, что во время рыбалки в окрестностях Якутска мужчина сломал ногу и не может самостоятельно передвигаться. Сообщение поступило от его друга и было незамедлительно передано сотрудникам ГИМС.

«В первую очередь мы встретились с заявителем и, взяв его с собой в качестве провожатого, отправились на остров, находящийся на городской протоке реки Лена напротив Зеленого луга. Прибыв на место, мы обнаружили мужчину средних лет с неестественно вывернутой ногой. Невооруженным взглядом было видно, что это перелом. Зафиксировав его ногу с помощью широкой доски и веревки, мы аккуратно эвакуировали его в лодку и привезли на лодочную станцию «Лена», – прокомментировал Вячеслав Иванов, гос. инспектор Якутского отделения №1 Центра ГИМС ГУ МЧС России по РС (Я).

В спасательной операции участвовали государственные инспекторы Центра ГИМС Айал Иванов, Михаил Дедюхин и Вячеслав Иванов. По прибытии на станцию, они сразу же передали пострадавшего предварительно вызванным сотрудникам скорой помощи. Сейчас он в удовлетворительном состоянии.




Количество показов: 17
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"