В Якутии отец с сыном погибли на пожаре

22.09.2020 08:40
Намским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тел двух человек при тушении пожара в гараже частного домовладения, расположенного в селе Батамай Кобяйского района.

Сообщение об обнаружении тел поступило в следственные органы ранним утром 19 сентября 2020 года. На место происшествия выезжал заместитель руководителя Намского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Саха (Якутия). В ходе осмотра места происшествия установлено, что мужчины 1939 и 1964 годов рождения временно проживали в гараже с пристроем на период строительства частного дома.

В ходе осмотра изъяты предметы, имеющие значение для установления причины возгорания. Назначены судебно-медицинская, пожарно-техническая и химическая судебные экспертизы.

- По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе МЧС Якутии, 19 сентября в 04.00 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Семенова. На момент прибытия добровольной пожарной команды открытым огнем горел частный гараж. В результате пожара поврежден огнем гараж по всей площади 200 кв.м. Спасен рядом стоящий частный дом.

Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Количество показов: 20
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"