В Якутске по подозрению в убийстве арестовали молодую женщину

21.09.2020 16:05
Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней безработной женщины по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, пьяная женщина со своей подругой пришла в гости к знакомому мужчине. В какой-то момент между ней и хозяином дома возникла ссора. Конфликт закончился тем, что гостья ударила ножом в грудную клетку потерпевшего.

От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия через непродолжительное время. Женщины скрылись из квартиры, предприняв меры к сокрытию улик.

Через непродолжительное время их личности были установлены и подозреваемую задержали. Своей виновности в умышленном причинении смерти она не признала, однако следователем собраны доводы, которые судом расценены достаточными для помещения ее под стражу на время предварительного расследования.

- В настоящее время следствие продолжается. Назначен ряд экспертных исследований, проводятся процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Наше издание сообщало о похожем преступлении, произошедшем в Якутске. Только 19-летняя нетрезвая девушка ударила своего знакомого ножом не в грудную клетку, а в бедро.

Фото с места происшествия предоставлено СУ СК РФ по РС(Я).

Количество показов: 16
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"