В Якутске судили женщину, которая разбила губу сотруднику ГИБДД и сломала дверь служебной машины

16.09.2020 11:20
9 сентября Якутский горсуд рассмотрел уголовное дело по обвинению Б. в применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщается на сайте суда, инцидент произошел в мае. 

Б. в состоянии алкогольного опьянения подошла к служебному автомобилю сотрудников ГИБДД и стала возмущаться и воспрепятствовать оформлению на другое лицо административного протокола. Она пролезла в окно правой передней двери автомобиля и сломала ее. Женщине предложили проследовать в отдел полиции для составления на нее протоколов, на что Б. ответила отказом и не менее 11 раз ударила сотрудника ГИБДД по лицу и руке. В результате сотрудник ГИБДД получил кровоизлияние верхней губы и ссадины на лице и правой руке. 

Отмечается, что подсудимая согласилась с предъявленным обвинением, вину полностью признала.

Суд учел признание вины, раскаяние в содеянном, совершение преступления впервые, принесение извинений потерпевшему, отсутствие претензий со стороны потерпевшего и другие обстоятельства. Б. приговорили к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года с возложением определенных обязанностей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке. 


Источник: News.Ykt.Ru


Количество показов: 13
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Мнение недели
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru