Лента новостей
04.08.2022 13:26 Образование

Верховный суд Якутии не удовлетворил апелляционную жалобу Василия Гоголева

25.11.2019 17:59
Бывший замглавы Якутска Василий Гоголев останется в СИЗО до 5 февраля 2020 года, сообщил из зала суда журналист News.Ykt.Ru.
25 ноября в Верховном суде была рассмотрена апелляционная жалоба адвокатов на решение горсуда об изменении меры пресечения и содержании в СИЗО экс-заместителя мэра Якутска по развитию территорий Василия Гоголева.

Напомним, что сегодня в первой половине дня Верховный суд также оставил в силе решение Якутского городского суда о нахождении руководителя строительной компании «Утум+» Георгия Карамзина в СИЗО до 5 февраля 2020 года. 

Маркетологу компании «Утум+» Татьяне Самсоновой, находящейся под домашним арестом, частично удовлетворили ходатайство защиты. Домашний арест продлен на три месяца, но ей разрешили прогулки, проходить медицинское лечение, сопровождать несовершеннолетнего ребенка в школу и ходить в магазин с 10 до 11 часов и с 17 до 18 часов. 

Василий Гоголев обвиняется в получении взятки от коммерческого предприятия, осуществляющего строительство многоквартирного жилого дома в Якутске. По версии следствия, компания «Строй-Академия» передала ему имущественные права на недвижимость в размере 1491 кв. м на сумму 114 миллионов рублей в обмен за выдачу разрешения на увеличение этажности с 13 до 16 этажей. 


Источник: News.Ykt.Ru


Количество показов: 236
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика