"Ты как людей-то возишь?", - парень ударил водителя автобуса в Якутске (видео)

"Ты как людей-то возишь?", - парень ударил водителя автобуса в Якутске (видео)
13.11.2019 02:41
12 ноября агрессивный пассажир ударил водителя маршрутного автобуса №5 во время движения, передает Sakhaday.

Отметим, что видео опубликовано в профиле ООО "ЦДС": 

       "Мужчине в красном пуховике не понравилось, как водитель автобуса номер 5 управляет транспортным средством. Он подошел к водителю и без разговоров нанес ему удар, не задумываясь о том, что автобус находится в движении и могли пострадать как пассажиры, так и другие участники движения".
       На видео молодой парень в красной куртке направляется к водителю. Судя по разговору, скорее всего, до этого пассажиры делали замечание водителю.
      - Слышь, просто вези и все! - ударяет парень водителя.
      - За этот удар будешь отвечать. У меня камеры все фиксируют, - отвечает водитель.
      - Езжай давай. Ты резко дернул автобус. Ты почему так быстро едешь? Что все-все? Сейчас эти деньги тебе в лицо брошу, - угрожает он.
      - Не надо было ударять. Все, полицию вызываю, выходим, - останавливается водитель.
      - Езжай давай. Люди ждут, - говорит пассажир.
      - Не буду, - отвечает водитель.
      Парень в красной куртке опять подходит:
      - Ты приехал, и будешь тут права качать? Как людей то возишь?
      - Нормально вожу, - возражает водитель.
        Во время перепалки парень сбрасывает кассу на пол.
        Его останавливают пассажиры: "Успокойся! Что ты делаешь?". Взбешенный пассажир, не заплатив, выходит из автобуса и кричит: "Вези людей!".
        Водитель принял решение прекратить поездку:
      - Выходим, я не поеду!
       Комментаторы в паблике @crimyakutiaru разделились на два лагеря. Одни утверждают, что водители обнаглели, и парня понять можно: "Водилы действительно гоняют, устраивают маневры, очень наглые!", "ЕДС вместо того чтобы видео публиковать, лучше бы следили за работой водителей!". "Скорее всего, во время движения автобуса пассажиры жаловались на быструю езду, и парень таким образом "заступился" за них", - предположил один из комментаторов.
Другие негодуют: "Вот почему Якутск считается негостеприимным городом!","Какое право он имеет распускать руки?! Кидаться и вообще трогать чужое имущество?! Стыдно за таких жителей!. "Еще один хочет стать звездой Инстаграма", - шутят некоторые.
      Практически сразу к Sakhaday обратился Алексей Винокуров, тот самый парень в красной куртке. Свое разъяснение он опубликовал в соцсети:
      "Мне кажется надо ввести разъяснительную беседу с приезжими водителями автобусов, особенно в зимнее время года. А то сидят на тёплом водительском кресле и не хотят выпускать детей, которые после школы едут домой.
      К сути вопроса. Произошёл конфликт на маршруте номер 5. Когда водитель не хотел выпускать ребенка. К слову сказать водитель на каждой остановке торопился, видя, что люди садятся в автобус, газуя с места. Так сел я и так сели после меня на другой остановке пожилые женщины. И это несмотря на то, что на улице холодно и гололёд. И вот после того как он не хотел выпускать ребенка он начал ругать женщину, которая заступилась за ребёнка. Я подошёл к нему и стукнул так слегка, чтоб вёл себя адекватно. После чего он вообще остановил автобус, типа я на него напал. Сидит огромный тип и стал жаловаться. "Тебя камера сняла! Тебя камера сняла!".
  Вообще было бы хорошо поставить в автобусах кроме камер, звукозаписывающие устройства. Я ему сказал езжать дальше и везти людей, но он стал свои права качать зная, что у него полный автобус людей. Ну так взял бы запись, показал её полицейским и ехал бы дальше, не? Но нет. В итоге не выдержал и кинул ему все его монеты в лицо. Да, не выдержал. Просто реально бесит, когда какой-то реально ... будет грубить женщинам, не выпускать детей, газовать перед бабушками и качать права.
        В итоге он всех выгнал из автобуса и стал с телефоном возле меня бегать. И так и встал, пока не приехал другой автобус из которого тоже приезжий водитель стал опять мне угрожать.
        Приехал потом какой-то индивидуальный предприниматель и хотел меня увезти в полицию, сфотал и уехал когда я отказался. Пусть предоставят звукозаписывающие записи и свидетелей в такой случае".
        "Если опубликовали до разбирательств, то значит боятся за свою репутацию, т.к. не секрет, что у них с приходом зимы репутация портится так же по вине водителей. И если не ошибаюсь, то у данного маршрута недавно были тоже какие-то проблемы", - сообщил Алексей Sakhaday.
        На вопрос: "Не жалеет ли он о своей несдержанности?", Алексей ответил:
       "Нет, я не жалею. Если бы реально была комфортная езда без пререканий и услуги оказания перевозок предоставлялись без возможного ущерба жизни и здоровью, то никаких претензий не было бы. И да, если бы сидел маленький или щуплый пожилой водитель, то можно бы промолчать. А когда есть нарушения и за рулём сидит наглый кабан, то это уже что-то из ряда вон выходящее. Вообще не жалею. Жалею только о том, что они сейчас мне портят репутацию, честь и достоинство. Как-то не очень приятно читать комментарии в свой адрес".


Количество показов: 809
Сайт источника:  https://sakhaday.ru/news/ty-kak-lyudey-to-vozish-paren-udaril-voditelya-avtobusa-v-yakutske-video?from=timeline
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru