Крутой разворот. Ил Тумэн все же рассмотрит заявление на Владимира Чичигинарова

22.10.2019 23:08
Регламентная и мандатная комиссия Ил Тумэна все же рассмотрит заявление депутата Оксаны Михайловой на председателя комитета Владимира Чичигинарова, сообщает сайт ТайгаПост.

За последние сутки в Ил Тумэне приняли два взаимоисключающих решения. Председатель регламентной и мандатной комиссии Андрей НИКОЛАЕВ сообщил ТайгаПост, что депутаты все же разберут поведение Владимира Чичигинарова:

- Заявление поступило, значит, мы обязаны его рассмотреть.

- Но вчера вы нам говорили, что, поскольку для внесения в повестку заседания профильного комитета под председательством Чичигинарова не было кворума, то и нет оснований разбирать его поведение.

- Заявление будет рассмотрено. Планируем сделать это на следующей неделе, точнее сказать не могу. На заседание комиссии пригласим заявителя Михайлову, самого Владимира Чичигинарова и депутатов, присутствовавших на том заседании комитета. Разбирательство будет закрытым.

15 октября народный депутат Якутии от Олекминского района Оксана Михайлова подала в регламентную и мандатную комиссию заявление на действия Владимира Чичигинарова. За день до этого председатель постоянного комитета по здравоохранению, социальной защите, труду и занятости Чичигинаров покинул заседание, когда коллеги пытались признать неудовлетворительной работу его комитета. Оценка его поведению теперь, видимо, все же будет дана, насколько принципиальная, скоро узнаем.

Пикантность ситуации придает тот факт, что беспартийная Михайлова все же входит во фракцию "ЕР" Ил Тумэна. А Чичигинаров является членом Президиума Политсовета ЯРО "Единой России". По предложению журналистов «ТайгаПост» один из самых активных в соцсетях нардепов Якутии Павел Ксенофонотов пообещал поинтересоваться на заседании, почему экс-руководитель фракции Чичигинаров входит в Президиум высшего партийного органа регионального отделения, а действующий  - Антонина Григорьева - не включена даже в расширенный Политсовет. Следите за нашими публикациями.

Количество показов: 172
Сайт источника:  http://taigapost.ru/news/krutoy-razvorot-il-tumen-vse-zhe-rassmotrit-zayavlenie-na-vladimira-chichiginarova
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Мнение недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru