Обокрали Евгению Михайлову?

15.10.2019 14:26
Недавно пресс-служба МУ МВД России «Якутское» сообщила, что в дежурную часть полиции МУ МВД России «Якутское» поступило заявление от 70-летней горожанки по факту кражи 45000 рублей.

Заявительница пояснила, что накануне праздновала свой юбилей в одном из ресторанов города. В основном гости подарили ей деньги в конвертах, как и просила именинница.

Часть подарочных денег она планировала потратить на ремонт своей автомашины. На следующий день, пересчитав деньги, она поняла, что часть суммы похищена, и обратилась в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был установлен безработный 36-летний уроженец Амгинского района, ранее судимый за кражу. Выяснилось, что подозреваемый был в числе приглашенных гостей на юбилее. Во время торжества, воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, мужчина похитил 21000 рублей из конвертов.

После праздника он, решив «продолжить банкет», потратил похищенные деньги на развлечение и алкоголь.  Под утро мужчина заехал к имениннице домой под предлогом переодеться и незаметно похитил еще 24000 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», которой статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

***

 

Один из собеседников издания Aartyk сообщил, что в городе ходят слухи, что обокраденной гражданкой была Почетный президент СВФУ, бывший ректор вуза Евгения Михайлова. Напомним, Евгение Исаевне 9 октября исполнилось 70 лет. Неужели, у вип-дамы Михайловой могут быть такие неблагодарные гости, тем более отбывавшие наказание в местах не столь отдаленных? Скорее, это только слухи. Мало ли кто в  городе празднует 70-летний юбилей. 

Количество показов: 1001
Сайт источника:  http://aartyk.ru/kriminal/obokrali-evgeniyu-mihalovu/
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru