Забывчивость якутянки привела к совершению преступления

19.09.2019 16:53
Яркая папка привлекла внимание 56-летней женщина, которая похитила её.

В дежурную часть отдела полиции №4 МУ МВД России «Якутское» обратилась женщина. Она пояснила, что ранее выехала из г. Якутск в Мегино-Кангаласский район и там обнаружила, что пропала её папка с документами, банковскими картами и 8000 рублей.

Полицейские охватили весь маршрут потерпевшей, чтобы установить, где именно произошла кража. Они выяснили, что женщина сначала направилась в продуктовый магазин, оттуда на такси доехала до речпорта. Затем переправившись на другой берег, она зашла в придорожное кафе, где и обнаружила пропажу. Восстановив всю цепь событий, полицейские установили, что потерпевшая забыла папку с деньгами и документами в начале своего пути – в продуктовом магазине. В торговом помещении яркая папка привлекла внимание 56-летней женщина, которая похитила её. Внутри женщина обнаружила деньги, которые потратила на личные нужды.

- Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Количество показов: 114
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?







Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

  
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru