Житель Якутии оскорбил участкового

12.09.2019 14:24
В Сунтарском районе вынесен приговор по уголовному делу о публичном оскорблении представителя власти.

Прокуратура Сунтарского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).

В судебном заседании установлено, что подсудимый, имея непогашенную судимость по двум предыдущим приговорам суда, которыми он осужден по ст.319 УК РФ и ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств в крупном размере), находясь в состоянии алкогольного опьянения, при приезде на вызов сотрудников полиции, публично высказал в адрес участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Сунтарскому району оскорбления, выраженные в неприличной форме.

По результатам рассмотрения уголовного дела, с учетом мнения государственного обвинителя, суд приговорил мужчину по совокупности приговоров к 3 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

- Приговор вступил в законную силу, - сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Количество показов: 93
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мнение недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru