Официально: В Якутии возбуждено уголовное дело по факту авиационной катастрофы самолета Ан-2

31.08.2019 00:35
Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту авиационной катастрофы самолета Ан-2 в 160 километрах от села Суордах Верхоянского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

По предварительным данным, 30 августа 2019 года в утреннее время в 160 километрах от села Суордах Верхоянского района совершил вынужденную посадку самолет Ан-2, принадлежащий частному лицу. На его борту находились 2 члена экипажа и 5 пассажиров. В результате авиационного происшествия 2 пассажира получили травмы несовместимые с жизнью. Остальные лица госпитализированы в медицинское учреждение, где им будет оказана необходимая помощь.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По телам погибших назначены судебно-медицинские экспертизы.

Количество показов: 203
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru