В МЧС Якутии уточнили количество погибших в авиакатастрофе

30.08.2019 21:28
Ориентировочно в 21.20 в Якутск прибудет борт с телами погибших и пострадавшими.

К сожалению, количество погибших в авиапроисшествии в Якутии возросло. Об этом сообщает региональное управление МЧС. По последним данным, в результате вынужденной посадки самолета Ан-2 в Кобяйском улусе погиб не один, а два человека. Также на борту находились не шесть, а семь человек: два члена экипажа и пять пассажиров. 

Напомним, сегодня, 30 августа в Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) поступила информация о вынужденной посадке Ан-2. Было установлено, что по маршруту Ус-Хатын ГО "Якутск" - Суордах Верхоянского района вылетел самолет, принадлежащий частной компании ООО "Авиаспектр". На борту по уточненным данным находилось семь человек (два члена экипажа и пять пассажиров). В результате авиапроисшествия погибли два человека, еще пятеро пострадали. О состоянии пострадавших пока не сообщается.  

Примерно в 400 км от точки вылета самолет совершил вынужденную посадку в районе озера Силян-Кюель Кобяйского района. Сегодня днем к месту вынужденной посадки вылетел вертолет Ми-8 из Батагая Верхоянского района для оказания помощи и перевозки пассажиров.

Как только что сообщили корреспонденту в региональном МЧС, примерно в 21.20 борт прибудет в Якутск. На нем находятся тела погибших, а также пострадавшие: "Ориентировочно в 21.20 прибудет борт в г. Якутск. Организована работа психолога ведомства с пострадавшими. По последней информации, погибших двое. На борту находилось семь человек", - сообщают в ведомстве.

Количество показов: 491
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/archives/250452
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru