Лента новостей
22.07.2022 21:15 Культура

Пьяный житель Якутии украл аккумуляторы и, протрезвев, понял всю нелепость содеянного, ведь у него нет автомобиля

29.08.2019 13:50
Сбывать похищенное он не стал, поэтому не вернулся за ними в лес, где их ранее спрятал.

В ОМВД России по Хангаласскому району обратился житель п.Мохсоголлохс заявлением о краже пяти аккумуляторов с большегрузных автомобилей. Заявитель оценил ущерб в 10 000 рублей.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый. Им оказался ранее судимый за грабеж 27-летний мужчина.

Установлено, что подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспользовался тем, что потерпевший отсутствовал дома, и ночью проник на территорию частного дома. Злоумышленник похитил аккумуляторы и перенес их в ближайший лесной массив. По словам подозреваемого, на следующего утро он осознал, что сделал, и раскаялся о содеянном, ведь у него нет автомобиля, и аккумуляторы ему не нужны. Сбывать похищенное он не стал, поэтому не вернулся за ними в лес.

- В Хангаласском районе полицейскими раскрыта кража пяти аккумуляторов. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет,  - пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Количество показов: 185
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика