В Чурапчинском районе перевернулся перегруженный "КамАЗ": водитель госпитализирован

20.08.2019 17:11
За последний год он привлекался к административной ответственности по ст. 2.21 КоАП РФ (движение тяжеловесного или крупногабаритного ТС с превышением допустимых габаритов ТС).

19 августа около 16 часов 39 минут в дежурную часть ОМВД России по Чурапчинскому району поступило сообщение о том, что возле с. Телей – Диринг произошло дорожно-транспортное происшествие.

В ходе проверки установлено, что водитель 1971 г.р., управляя автомобилем «КамАЗ» (груженый песком), на автодороге «Колыма» во время движения по ремонтному участку дороги не справился с рулевым управлением. В итоге он совершил опрокидывание транспортного средства в правую сторону проезжей части.

Водитель с переломом левой бедренной кости госпитализирован в больницу с.Чурапча.

У водителя «КамАЗа» 30-летний стаж за рулем, в момент ДТП был трезв, не был пристегнут ремнем безопасности. За последний год привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД один раз, по ч.1 ст. 12.21 КоАП РФ (движение тяжеловесного или крупногабаритного ТС с превышением допустимых габаритов ТС).

- В Чурапчинском районе во время движения по ремонтному участку дороги большегруз съехал с пути. По факту ДТП проводится административное расследование, - сообщает УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

Количество показов: 88
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru