Нетрезвый водитель совершил опрокидывание в Хангаласском улусе. Его раньше уже задерживали пьяным

18.08.2019 13:18
16 августа в 11.30 в дежурную часть ОМВД России по Хангаласскому улусу поступило телефонное сообщение от фельдшера скорой помощи Покровска о том, что на автодороге «Умнас» возле с. Улах-Ан произошло ДТП, есть пострадавшие.

На 58-м км автодороги районного значения «Умнас» 43-летний водитель автомашины Toyota Ipsum, не справившись с рулевым управлением, совершил опрокидывание. В результате ДТП пострадал сам водитель и его 29-летняя пассажирка: у мужчины медики диагностировали перелом костей стопы, ушибы и множественные ссадины, у женщины — сотрясение головного мозга, ушибы. В салоне транспортного средства находился еще один пассажир, который в момент аварии сидел на переднем пассажирском сидении и, с его слов, был пристегнут ремнем безопасности, благодаря чему травм не получил.

В ходе разбирательства у водителя было установлено состояние опьянения — 0,94 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Также выяснилось, что 30 июля мужчину уже задерживали сотрудники ГИБДД в таком же состоянии, материалы сейчас находятся в суде. В отношении нарушителя составлены административные материалы, которые также будут направлены в суд. Как пояснил один из участников ДТП, перед поездкой компания распивала водку в с. Октемцы, а затем выдвинулась в г. Покровск, чтобы передать транспортное средство гражданской супруге водителя, сообщает пресс-служба республиканского управления ГИБДД.

Сообщить о нетрезвом водителе вы можете по телефону «127» в дежурную часть Госавтоинспекции г. Якутска, в полицию по телефону «002», а также в районные отделения ГИБДД и полиции.

Количество показов: 92
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru