Жителя Намского района оштрафовали на 20 тысяч рублей за оскорбление

13.08.2019 15:14
Мужчина оскорбил сотрудника уголовно-исполнительной инспекции путем употребления слов и выражений, высказанных в неприличной форме.

Прокуратура Намского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).

Судом установлено, что подсудимый, будучи условно осужденным, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в здании филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Саха (Якутия)  в с. Намцы оскорбил сотрудника уголовно-исполнительной инспекции путем употребления слов и выражений, высказанных в неприличной форме.

Подсудимый вину в совершенном преступлении признал полностью, раскаялся в содеянном и обязался  впредь не совершать преступлений.

- В Намском районе вынесен приговор по факту оскорбления сотрудника уголовно-исполнительной инспекции. Суд, с учетом всех обстоятельств и мнения государственного обвинителя, назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами, - сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Количество показов: 144
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru