Лента новостей

В Якутии лихач врезался в стоящий автомобиль: пострадал ребенок

12.08.2019 12:15
12-летняя девочка спала на заднем сидении, когда в машину ее родителей налетел «ВАЗ-2121».

9 августа в 23 часов 50 минут в дежурную часть ОМВД России по Ленскому району поступило сообщение о том, что произошло автопроисшествие. Есть пострадавший несовершеннолетний.

На месте ДТП было установлено, что 9 августа около 23 часов 45 минут водитель 1980 г.р. ехал на автомашине марки «ВАЗ-2121» ехал по улице Набережная, не выбрав безопасную скорость движения. Он не учел технические характеристики транспортного средства (торможение) и совершил наезд на стоящий автомобиль марки «ВАЗ-21212».

В момент ДТП в стоящем внедорожнике находилась девочка 2007 г.р., она спала на заднем сидении (родители в момент ДТП находились в торжественном мероприятии рядом в кафе). В результате автопроисшествия несовершеннолетняя получила травмы головы, и каретой скорой помощи была доставлена в больницу г. Ленска. Пострадавшая госпитализирована в хирургическое отделение.

В ходе сбора материала по дорожно-транспортному происшествию виноватый водитель отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Тем самым водитель нарушил пункт правил 9.10,10.1 и 2.3.2 ПДД РФ. Признаки опьянения присутствовали.

- В Ленске в результате ДТП пострадал 12-летний ребенок. На момент совершения ДТП на данном участке дороги отсутствовало освещение. По данному факту проводится проверка, - сообщает УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

Количество показов: 177
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика