Лента новостей
15.06.2022 10:27 Происшествия
15.06.2022 09:54 Общество

После оглашения приговора родственники и друзья Местникова били журналистов по рукам и вырывали телефоны

06.08.2019 15:12
Как передает корреспондент SakhaDay, по окончании судебного заседания в Якутском горсуде, произошел крайне неприятный инцидент. Родственники экс-гендиректора аэропорта «Якутск» Николая Местникова вели себя грубо и агрессивно.
Как мы сообщали ранее, решение суда стало шоком для обвиняемого и его родственников. Это и стало причиной для инцидента.

«В коридоре суда, когда мы хотели сфотографировать Местникова, выходящего в наручниках, репортеров, нацеливших камеры телефона, стали бить по рукам, — передает свидетельница Sakhaday. — При этом кричали: «Не фотографируйте! Уберите телефоны!». Не тронули только оператора, снимавшего издалека.

Ко мне, например, молча подошел мужчина, и, пытаясь выбить телефон, стукнул меня по губам. Журналистку местного телеканала впечатали в стену. Нападавшие кричали: «Иди отсюда! Ваши проблемы, что госканал!». Еще одну репортершу грубо оттолкнули. У одного журналиста вырвали телефон и бросили на пол.

Я говорила, что мы в коридоре имеем право на съемку, это наша работа. При этом приставы фактически поддерживали беспорядок, и говорили, что не имеем права фотографировать».

Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика