Лента новостей

В Нюрбинском районе психически нездоровая женщина оскорбила сотрудников ГИБДД

23.07.2019 10:45
В Нюрбинском районе рассмотрено уголовное дело в отношении женщины, оскорбившей сотрудников полиции, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Инцидент произошел в апреле в селе Антоновка.

«Сотрудники ГИБДД остановили машину, водитель которой управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. С водителем в автомобиле находилась его супруга, которая после остановки транспортного средства начала снимать на камеру мобильного телефона сотрудников ГИБДД, находившихся при исполнении своих служебных обязанностей, одновременно комментируя их действия нецензурными словами и выражениями. Затем с целью унижения чести и достоинства сотрудников органов внутренних дел, грубо нарушая общепринятые нормы поведения в обществе, отправила отснятые видеоролики в различные группы мобильного приложения „WhatsApp“», — передает прокуратура. 

В ходе следствия установлено, что 34-летняя женщина страдает психическим заболеванием.

Она признана виновной в публичном оскорблении представителя власти, но с учетом изложенного ее освободили от уголовной ответственности. Ей назначено принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра в амбулатории по месту жительства. Постановление суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано сторонами.   

Количество показов: 248
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика