Глава Якутии отреагировал на выходку мэра Вилюйска. Видео

Глава Якутии отреагировал на выходку мэра Вилюйска. Видео
20.07.2019 09:32
"Задержание журналистов, которые занимались своей профессиональной деятельностью, без абсолютно каких-либо причин, это, на мой взгляд, очень большая глупость со стороны руководителя муниципального образования", - так отреагировал на неадекватное поведение мэра Вилюйска, вытолкавшего из своего кабинета журналиста в ответ на его вопрос, на чтобыли израсходованы 75 млн рублей, выделенных на ремонт дорог, сообщает телеканал "Якутия24".
"Глава местного самоуправления это, конечно, другая ветвь власти, напрямую нам не подчиняется. Есть четко регламентированный список нарушений, в рамках которых мы можем принимать к ним те или иные меры. В любом случае расходование средств местных бюджетов, которые в основном финансируются за счет дотаций из республиканского бюджета, а бюджет Вилюйского района в основном из этих средств и состоит, конечно же, всегда проверяем. В данном случае, особенно после таких резонансных событий, будет дано соответствующее поручение", - сказал Айсен Николаев.
Количество показов: 301
Сайт источника:  http://yk24.ru/index/obshhestvo/glava-yakutii-nazval-bolshoj-glupostyu-zaderzhanie-zhurnalistov-v-vilyujske
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru