Лента новостей
15.07.2022 10:16 Общество

Фотофакт: молодой человек снова вышел на одиночный пикет против первого заммэра Владимира Федорова

03.07.2019 12:13
У мэрии Якутска во второй раз состоялся одиночный пикет. Молодой человек обратился к первому заммэра столицы Владимиру Федорову с требованием вернуть долг его родителям. В первый раз пикет прошел 17 июня.

По некоторым данным, мотив пикета связан с каналом «ЯТВ». Бывший гендиректор «ЯТВ» Никита Поскачин утверждал, что Владимир Федоров не оплатил задолженность по зарплате. Федоров, в свою очередь, говорил о присвоении денег бывшим гендиректором. 

Владимир Федоров в комментарии News.Ykt.Ru сказал следующее:

— Ко мне этот пикет не имеет отношения, так как я никогда не являлся директором «ЯТВ» и не вел там хозяйствующую деятельность. Это может быть какой-то хайп или шантаж. Если люди считают, что их права были нарушены, что мешает им обратиться в судебные инстанции, прокуратуру, трудовую инспекцию? Скорее всего, это значит, что у них что-то не в порядке. 

Не отрицаю, что в «ЯТВ» был инцидент с присвоением денег бывшим гендиректором. Но суд по этому поводу уже состоялся, в отношении бывшего гендиректора у приставов есть исполнительный лист о взыскании суммы порядка 400 тысяч рублей. 

Никита Поскачин, бывший гендиректор «ЯТВ»:

— Если честно, я и не знал, что мой сын решил выйти на повторный пикет. Он взрослый парень и выражает свою гражданскую позицию. И я не могу это ему запретить. Он видит несправедливость со стороны Федорова и пытается заступиться за родителя. 
 


Источник: News.Ykt.Ru


Количество показов: 280
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика