В Якутии закоренелый преступник совершил ужасное

20.06.2019 11:24
Прокурор Нюрбинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого 30-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений,  предусмотренных ч.1 ст.112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), ч.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшее смерть потерпевшего) и п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По версии следствия, обвиняемый, в марте 2019 года находясь в состоянии алкогольного опьянения в гостях у своего соседа, в ходе возникшей ссоры нанес своей супруге многочисленные удары по различным частям тела, в результате которых ей причинен средней тяжести вред здоровью. После избиения супруги, им нанесены удары ножом хозяину квартиру, а также другому гостю.

В результате удара ножом хозяин квартиры скончался на месте происшествия в связи с обильным кровотечением, осложнившимся острым малокровием. Третий пострадавший получил легкий вред здоровью в виде колото-резаного ранения левого плеча.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.


Пресс-служба прокуратуры республики.
Количество показов: 293
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru