Лента новостей
23.06.2022 07:49 Желтые хроники

В Якутске мужчина получил реальный срок за повторное управление машиной в состоянии опьянения

06.06.2019 09:49
Якутский городской суд признал 34-летнего неработающего местного жителя виновным в совершении преступления по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

«Установлено, что подсудимый в 2017 и 2018 годах был осужден за совершение аналогичных преступлений к обязательным работам и условному лишению свободы с испытательным сроком с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами», — говорится в сообщении.

Имея две непогашенные судимости, подсудимый не сделал для себя надлежащих выводов и 7 апреля 2019 года вновь управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Приняв во внимание мнение государственного обвинителя, суд назначил наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с дополнительным наказанием в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 3 года.

Количество показов: 288
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика