Лента новостей

В Якутске вор оставил на месте преступления личные вещи

29.05.2019 10:13
Вчера, 28 мая, сообщалось о задержании подозреваемого в грабеже в кафе-баре, открыто похитившего телефон у работника заведения. Установлена его причастность к совершению также квартирной кражи на улице Кеши Алексеева в Якутске, сообщает пресс-служба МВД республики.

В полицию обратилась жительница микрорайона «Елочка» с заявлением о краже имущества из ее квартиры. Из дома пропали ювелирные украшения, оргтехника и продукты питания общей стоимостью 45 тысяч рублей. 

Прибывшие на место происшествия полицейские предположили, что неизвестный проник в квартиру через форточку. Также они обнаружили сумку, забытую им. В ней были его телефон, одежда и другие личные вещи.

«В ходе следственно-оперативных мероприятий подозрения полицейских полностью подтвердились. Установлено, что подозреваемый действительно проник в квартиру через форточку на кухне. Пройдясь по квартире, он сложил в две сумки золотые украшения, ноутбук, нетбук и продукты питания. Покидая квартиру тем же путем, он выкинул через форточку сумки с похищенным, выбрался сам и уже на улице понял, что оставил свои собственные вещи. Возвращаться он не стал из-за суеверия», — отметили в пресс-службе ведомства. 

Эксперты установили отпечатки его пальцев на его собственном телефоне и других вещах, оставленных им на месте совершения кражи. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Количество показов: 304
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика