«Не знаем, за что задержаны». Полицейские допросили напавших на овощника

«Не знаем, за что задержаны». Полицейские допросили напавших на овощника
24.05.2019 11:59
В отношении мужчин, которые напали на овощника, возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Напомним, инцидент произошел вечером 23 мая на улице 50 лет Советской Армии. 24-летний продавец торгового киоска рассказал полицейским, что мужчины зашли в киоск и, угрожая ножом и битой, стали вымогать у него деньги. Злоумышленники разбили витрину и нанесли несколько ударов битой по потерпевшему и похитили 22 тысячи рублей. 

31-летний и 29-летний местные жители были задержаны по горячим следам сотрудниками Росгвардии совместно с оперативниками отделения по раскрытию разбойных нападений МУ МВД России «Якутское». Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. По их словам, они планировали потратить похищенные деньги на покупку спиртных напитков.

В настоящий момент решается вопрос об избрании меры пресечения. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Количество показов: 353
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru