Лента новостей

В Алдане две девушки пострадали в ДТП по вине пьяного водителя

20.05.2019 15:16
В Алдане две девушки пострадали в ДТП по вине пьяного водителя, сообщает республиканское управление ГИБДД. Авария произошла вечером 19 мая на 626 километре федеральной автодороги «Лена».

«Водитель 1971 г.р., управляя автомобилем Toyota Sprinter, не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Honda Crossroad. В результате ДТП пострадали два человека: девушка-водитель Honda Crossroad и ее пассажирка. Обе получили ушибы. Более тяжелых травм удалось избежать благодаря тому, что обе девушки были пристегнуты ремнями безопасности», — говорится в релизе инспекции.

По данным ГИБДД, водитель Toyota Sprinter находился в сильной степени опьянения. Как он объяснил, в этот день он выпивал с друзьями, а по окончании «торжества» поехал развозить гостей по домам. При этом водитель пояснил, что после застолья ничего не помнит, в том числе и то, как сел за руль.

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает, что управление транспортом в состоянии опьянения приводит к автоавариям с тяжкими последствиями.

Количество показов: 331
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика