В Якутии пьяный водитель наехал на женщину, которая выпала из салона его автомобиля

15.05.2019 13:37
В результате ДТП женщина получила перелом обеих костей правой голени со смещением. Водитель покинул место происшествия.

14 мая около 12 ночи ночи в дежурную часть ОМВД России по Таттинскому району поступило сообщение о том, что совершен наезд на пешехода.

В ходе проверки установлено, что около 11 часов ночи на ул. Макарова возле дома №29 с. Ытык-Кюель Таттинского района водитель 1987 г.р. выезжал с прилегающей территории на автомашине марки «Хонда Фит». Мужчина, не имея права управления транспортными средствами и в состоянии алкогольного опьянения, не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на пешехода - 41-летнюю женщину. После чего скрылся с места происшествия.

В результате наезда женщина получила перелом обеих костей правой голени со смещением, госпитализирована в Таттинскую больницу.

Вскоре водитель был установлен. При проведении медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения у задержанного установлен результат 0,64 мг/л, а у пострадавшей женщины - 0,97  мг/л.

Со слов водителя следует, он не заметил, что наехал на женщину, так как они втроем были подвыпившие (он и две знакомые). Когда женщины ругались, одна из них вытолкнула из машины другую. В это время водитель тронулся с места и не увидел выпавшую из салона.

УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия):

- В Таттинском районе пьяный и без прав управления транспортом водитель совершил наезд на пешехода. Согласно ч.1 ст.12.7 КоАП РФ, за управление транспортным средством без водительского удостоверения накладывается штраф от пяти до 15 тысяч рублей. Автомашина в этом случае подлежит задержанию.

 

 

 

Количество показов: 214
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru