Лента новостей

Экс-министр связи Якутии Александр Борисов в коме

07.05.2019 13:59
5 мая стало плохо бывшему министру связи республики, автору популярной телепередачи «Охота и рыбалка в Якутии» Александру Борисову.

Александр Борисов находится в реанимационном отделении РБ №2 в состоянии комы. Он подключен к искусственной почке и аппарату искусственного дыхания.

На консилиуме врачей должны утвердить точный диагноз.

Отмечается, что состояние Александра Борисова действительно крайне тяжелое.

«Его госпитализировали вчера. Я был застигнут врасплох. Посетителей, кроме жены, к нему не пускали. Причина госпитализация мне неизвестна», — сообщил источник.

Александр Борисов известен как автор и ведущий популярной якутской передачи «Охота и рыбалка в Якутии». Снимал фильмы для федерального телеканала «Дикий». После госслужбы занимался творчеством. На его YouTube-канале почти 70 тысяч подписчиков.

По данным News.Ykt.Ru, 6 мая Ил Дархан Якутии Айсен Николаев подписал указ о награждении Александра Борисова государственной премией имени П.И. Дудкина за вклад в развитие инфраструктуры связи.

***

В социальных сетях распространяется неподтвержденная информация о том, что экс-министр был госпитализирован в состоянии комы. Причиной критического состояния указывается отравление метанолом, вызвавшее острую почечную недостаточность, поражение зрительного нерва и полиорганную недостаточность. Официального подтверждения данной информации нет.   

 


Количество показов: 1217
Сайт источника:  https://news.ykt.ru/article/86382
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика