«Почему крикуны глухи к преступлениям среди местных?»: блогер Trimid высказался насчет антимигрантского митинга

20.03.2019 09:02
Блогер и журналист Дмитрий Михайлов (Trimid) высказал мнение по поводу недавнего митинга на Комсомольской площади в связи с преступлением в отношении якутянки. По мнению Михайлова, «это не двойные стандарты, а национализм в чистом виде».

«Вот есть же товарищи, которые прямо внимательно смотрят за сводками. Тааак, изнасилование, ааа, местные же. По фиг. Ее одно, а это же местные. Тааак, а вот киргизы – доколееее! Созываем всех», - написал Trimid у себя в социальных сетях. 

«Те же поборники нравственности молчали, когда замминистра МВД Николая Мамчур осудили за насильственные действия в отношении сотрудницы (оба были при исполнении, в итоге Мамчур получил пять лет). А что было, когда выяснилось, что отец Мелетий насиловал детей (87 эпизодов, дали 17 лет)? А кто-нибудь что-нибудь сказал за педофила, который полгода насиловал своих брата и сестру? Где были эти товарищи, когда гость избил хозяина дома и изнасиловал его шестилетнюю дочь в Якутии (декабрь 2018)? Где были эти крикуны с факелами и лозунгами?» - задается вопросами блогер. 

По мнению Михайлова, причина проста: «Эти инциденты делали люди «своих» национальностей». 

«Вот всем и было наплевать. Это даже не двойные стандарты, а национализм в чистом виде. Если бы по вышеописанным случаям в сводках было бы добавлено, что это был бы киргиз, узбек или еще кто, то реакция была бы совсем другой. Ладно, я даже не буду осуждать, за такую бурную реакцию по отношению к подозреваемым. Но почему тогда крикуны глухи к преступлениям среди местных?» - возмущен Trimid. 

Напомним, вечером, 17 марта, на Комсомольской площади в Якутске прошла стихийная акция, участники которой выразили антимигрантский настрой. Поводом для несанкционированного митинга стало преступление в отношении жительницы Якутска, совершенное уроженцами Средней Азии. 

Один из активистов мероприятия, известный общественный деятель Тургун Попов призвал собравшихся прийти в понедельник вечером, 18 марта, в ЦСП «Триумф». 

Количество показов: 223
Сайт источника:  http://yakutia.info/article/187672
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"