12-летняя девочка вызвала полицию, когда на ее мать напал пьяный мужчина

15.01.2019 11:07
В Амгинском улусе в полицию позвонила 12-летняя девочка и сообщила, что к ним домой ворвался пьяный человек и хочет убить ее мать. На место происшествия немедленно выехал участковый и задержал 26-летнего мужчину.

«Выяснилось, что правонарушитель и 34-летняя женщина несколько лет назад проживали вместе. Перед новым годом мужчина решил возобновить прежние отношения, но одинокую мать он уже не интересовал. Получив очередной отказ, мужчина выпил бутылку водки и пришел к своей возлюбленной. Когда та пыталась выпроводить его из своего дома, он начал избивать ее, при этом словесно угрожал расправой. Увидев жестокое избиение своей матери, 12-летняя девочка убежала в свою комнату и спряталась под кровать, затем позвонила в полицию», — рассказали в пресс-службе республиканского МВД.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

В МВД напоминают: в состоянии алкогольного или наркотического опьянения многие не могут контролировать свои чувства и эмоции, что зачастую приводит к несчастным случаям. Большие дозы алкоголя способны вызвать приступы неконтролируемой агрессии и толкнуть человека на совершение преступления.

Количество показов: 202
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"