Лента новостей

Депутаты "Ил Тумэн" мухлюют с доходами и недвижимостью?

Депутаты "Ил Тумэн" мухлюют с доходами и недвижимостью?
07.12.2022 11:13
По результатам проверки Комиссией Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых народными депутатами Республики Саха (Якутия) принято решение о признании сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных народным депутатом Республики Саха (Якутия) М.И.Эверстовым за 2020 год на себя и на свою супругу недостоверными и неполными.

Так же народным депутатом Республики Саха (Якутия) М.И. Эверстовым не выполнена обязанность, предусмотренная частью 1 статьи 3 Федерального закона № 230-ФЗ по представлению сведений о своих расходах, а также о расходах супруги по сделке по приобретению объекта недвижимости, совершенной им, его супругой (супругом) в течение календарного года, предшествующего году представления сведений (далее - отчетный период), общая сумма которой превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих отчетному периоду, и об источниках получения средств, за счет которых совершены эти сделки. 


Источник: https://www.iltumen.ru/anti-corruption/information


По результатам проверки Комиссией Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых народными депутатами Республики Саха (Якутия) принято решение о признании сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных народным депутатом Республики Саха (Якутия) М.И. Эверстовым за 2018–2021 год на себя и на свою супругу недостоверными и неполными. 


Источник: https://www.iltumen.ru/anti-corruption/information


По результатам проверки Комиссией Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых народными депутатами Республики Саха (Якутия) принято решение о признании сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных народными депутатами Республики Саха (Якутия) А.Н. Николаевым, Н.Л. Румянцевой, П.П. Пинигиным за 2020–2021 годы на себя и на свою супругу недостоверными и неполными. 


Источник: https://www.iltumen.ru/anti-corruption/information

Информационное агентство SakhaTime
Обратите внимание!
КОММЕНТАРИИ
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками


Комментировать
Возврат к списку
Интервью недели
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика