Лента новостей
22.01.2022 14:59 Общество
21.01.2022 18:09 Происшествия

Ил Тумэн до конца года потратит 500 тыс. на ресторанное обслуживание

06.10.2021 12:04
Руководитель Аппарата Государственного Собрания (Ил Тумэн) Андрей Антонен подписал государственный контракт с ГУП «Служба общественного питания «Тыгын Дархан» на обслуживание мероприятий и обеспечение питанием до конца этого года на общую сумму 499 600 рублей, выделенных из государственного бюджета.

Интересно, в честь чего и кого планирует закатить банкеты руководство Ил Тумэна? Видимо, очень хочется "большим людям" успеть до конца года на широкую ногу погулять и вкусно поесть за счет налогоплательщиков.

Из условий контракта следует, что количество лиц, которых требуется обслужить, составляет 200 человек.

К обслуживанию питанием допускаются: шеф–повар, мастер повар Российской Федерации, повара с разрядом не ниже 5-го и официанты – не ниже 4-го разряда, форма одежды которых должна быть в якутском национальном стиле. На выездном мероприятии посуда должна быть из фарфора, хрусталя, стекла, столовые приборы с нанесенным гербом Якутии.

В примерное меню должны входить: строганина из подледного чира, печень, хаьа из жеребятины, ойогос запеченный с гарнировкой, стейк из жеребятины с соусом сметанным с грибами, картофелем запеченным, расстегаи рыбные, керчэх с вареньем и т.д.


Количество показов: 53
Сайт источника:  https://www.1sn.ru/269817.html
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика