Сахапечать объявила о массовой закупке Apple iPhone

18.05.2021 08:26
Генеральный директор Государственного автономного учреждения «Сахапечать» Ньургуйаана Стручкова объявила аукцион на закупку тридцати четырех смартфонов Apple iPhone 11 за 1 733 016,27 рублей.

Как указано в документации, смартфоны приобретаются для нужд Сахапечати, источником финансирования является субсидия, стоимость одного смартфона 50 971 рублей.

Смартфоны должны быть доставлены заказчику в течение 30 дней с момента заключения контракта, они должны быть новыми, сертифицированными.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 25 мая, участниками могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства.

Справка:

ГАУ РС(Я) "Сахапечать" — организация с маленьким уставным фондом, была учреждена 02.02.2009 Министерством инноваций, цифрового развития и инфокоммуникационных технологий РС(Я) и Министерство имущественных и земельных отношений РС(Я).

Является издателем газет «Забота-Арчы» и «Илкэн», журналов «Чолбон» «Далбар Хотун» и «Полярная звезда». С 2019 года в состав ГАУ РС (Я) «Сахапечать» включены 17 редакций газет арктических улусов.

Количество показов: 302
Сайт источника:  https://www.1sn.ru/262739.html
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Репортаж недели
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"