Чиновники открывают сезон миллионных трат на времянки

14.02.2021 15:58
Похоже, никакой дефицит финансовых средств не ослабит страсть якутских чиновников бросать деньги налогоплательщиков на ветер под благовидным предлогом подготовки к очередному Ысыаху. Не стал исключением и нынешний год. Первым на старт вышло Государственное бюджетное учреждение «Служба эксплуатационно-технического обеспечения», учредителем которого является Администрация главы и правительства Якутии, объявив конкурс на строительство летней беседки в местности Ус Хатын г.Якутска за 2 885 450 рублей.

Согласно требованиям документации победитель конкурса обязан до 10 июня построить деревянную беседку по эскизному проекту ООО Дизайн-студия «УРАН»: фундамент из бруса, стены из фанеры с отделкой из досок, окна и двери из алюминиевых сплавов с тонированными стеклами под бронзу.

При этом Исполнитель, намеренный принять участие в конкурсе, должен обладать опытом выполнения работ по строительству объектов в якутском национальном стиле и иметь в штате сотрудника с удостоверением народного мастера РС(Я) – прикладник мастер (резьба по дереву).

Следует отметить, что в документации (пункт 27 Информационной карты) указано, что заявки на конкурс принимаются до 4 февраля, в то время как сам конкурс объявлен... 10 февраля.

Количество показов: 35
Сайт источника:  https://www.1sn.ru/258309.html
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Репортаж недели
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"