На авиаперевозки первых лиц государства выделено 4,3 млрд

20.11.2020 13:44
Специальный летный отряд (СЛО) «Россия» управления делами президента выделил 4 млрд 303 млн рублей на организацию авиаперевозок первых лиц государства в 2021 году. Соответствующий тендер «МБХ медиа» обнаружило на портале госзакупок.

Согласно документам, подрядчик должен будет организовать аэропортовое и наземное обслуживание самолетов СЛО, в частности, ему придется обеспечивать экипаж и пассажиров питанием и заниматься заправкой бортов топливом.

Кроме того, в обязанности подрядчика будет входить аэронавигационное обслуживание самолетов, получение разрешений на пролет территорий, а также организация проживания и питания экипажей и лиц в аэропорту «Внуково» и в других местах пребывания.

Специальный летный отряд «Россия» — предприятие, подчиненное управделами президента и обеспечивающее перевозку первых лиц государства: президента, премьер-министра, председателей палат парламента, глав Верховного и Конституционного судов и некоторых других. Так, прошлой зимой председатель СК Александр Бастрыкин несколько раз за новогодние праздники летал на самолете СЛО на финский курорт Куопио. Перелеты могли обойтись в 8 млн рублей.

Количество показов: 14
Сайт источника:  https://mbk-news.appspot.com/news/perviyelica/
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"