Лента новостей
26.06.2024 г. Общество
26.06.2024 г. Спорт
26.06.2024 г. Желтые хроники

"Пир во время чумы" продолжается! Ил Тумэн заказал банкет на 1,5 миллиона рублей

"Пир во время чумы" продолжается!  Ил Тумэн заказал банкет на 1,5 миллиона рублей
21.04.2020 21:56
Очередной пир во время чумы решили закатить депутаты. Так, на днях Ил Тумэном объявлен тендер на организацию питания. Чего ж изволят искушать депутаты и их гости, посмотрим?

ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ:

На оказание услуг по организации, обслуживанию и обеспечению питанием.

Место оказания услуг: Республика Саха (Якутия), г. Якутск, в центральный округ г. Якутска, при выездных мероприятиях - место указывается в заявке Заказчика.

Количество обслуживаемых лиц: 600 человек.

Срок оказания услуг:​ Исполнитель приступает к оказанию Услуг с момента заключения Контракта и обязуется оказать Услуги по Контракту в полном объеме в срок до «31»декабря 2020г.

Услуги оказываются по письменной или устной заявке заказчика за 3 дня до проведения торжественного мероприятия, в соответствии с условиями указанными в Описании объекта закупки

Содержание услуги:

Оказание услуги предполагает организационно-хозяйственную подготовку, организация, полное обслуживание и обеспечение питанием мероприятия, в зависимости от его формата и согласно его программе проведения.

Под форматом визитов, приемов, совещаний, конференций понимается совокупность мероприятий делового и протокольного характера и церемонии их проведения.

Требования к обслуживающему персоналу:

Соотношение официанта к количеству обслуживаемых лиц должно быть 1:6.

Форма одежды официантов должно быть в якутском национальном стиле.

Согласование меню производится с Заказчиком.

Исполнитель берет на себя обязательства по устранению допущенных со своей стороны недостатков за счет своих средств.

Исполнитель обязан соблюдать конфиденциальность в отношении всей информации, ставшей известной ему в связи с исполнением обязательств по контракту. Исполнитель не вправе раскрывать третьим лицам характер, объемы, размеры оплаты оказываемых им услуг.

1. Исполнитель берет на себя обязательства по выполнению комплекса услуг, включающих в себя:

1.1. Организация питания.

Место оказания услуг: Помещение, находящееся в центральном округе г. Якутска с количеством не менее 150 посадочных мест.

Стилистика оформления зала, мебель, столовое белье, столовые приборы, посуда, сервировка и схема расстановки столов согласовывается с Заказчиком.

Также возможна доставка, приготовленных блюд до места их раздачи по адресу Заказчика.

Примерное меню должно состоять: холодные закуски (не менее 5 видов), салаты (не менее 3 видов), горячие блюда (не менее 3 видов), свежая выпечка (не менее 3 видов), соки, минеральная вода (газированная и (или) негазированная, в пластиковых бутылках по 0,5л.), кофе, чай, кисломолочный продукт, фрукты в ассортименте (не менее 5 видов), десерт, блюда якутской национальной кухни не менее 5 видов.

1.2. Организация питания и обслуживание при выездных мероприятиях.

Место проведение выездных мероприятий устанавливается Заказчиком.

Исполнитель должен для выездных мероприятий иметь:

- оборудование для приготовления блюд и обслуживания мероприятия;

- оборудование для кипячения воды, а также для обеспечения соответствующего температурного режима;

- оборудование для постоянного подогрева блюд;

- обеспечить столами и стульями;

- посуду из фарфора, хрусталя, стекла, столовые приборы с нанесенным герба Республики Саха (Якутия), аксессуары и другие предметы сервировки, бумажные салфетки и т.д.

- столовое белье из скатерти, салфетницы, подскатертники, напероны.

Сервировка столов и схема расстановки столов согласовывается с Заказчиком.

Примерное меню должно состоять: холодные закуски (не менее 5 видов), салаты (не менее 3 видов), горячие блюда (не менее 3 видов), свежая выпечка (не менее 3 видов), соки, минеральная вода (газированная и (или) негазированная, в пластиковых бутылках по 0,5л.), кофе, чай, кисломолочный продукт, фрукты в ассортименте (не менее 5 видов), десерт, блюда якутской национальной кухни не менее 5 видов.

Транспортные расходы по перевозке продуктов питания и персонала Исполнитель несет сам.

​3. Требования к качеству оказываемых услуг

Услуга общественного питания должна предоставляться в соответствии с требованиями действующего законодательства: Закона «О защите прав потребителей», Правил оказания услуг общественного питания, Санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания.

К оказанию услуг, связанных непосредственно с процессом производства продукции общественного питания и обслуживанием потребителей, допускаются работники, прошедшие профилактические медицинские осмотры в соответствии с обязательными требованиями нормативных документов.

Продовольственное сырье и продукты питания, используемые для приготовления блюд должны быть свежими, высокого качества и иметь документы, подтверждающие качество: сертификат соответствия на каждый вид продовольственной продукции, санитарно-эпидемиологическое заключение на каждую партию продовольственной продукции.

Холодные блюда:

Строганина из подледного чира, Печень, хаьа из жеребятины, Рыбная тарелка (нельма соленая, балык х/копчения, теша соленая) Мясная тарелка (мясо шпигованное, язык отварной, рулет мясной), Язык заливной, Ойогос запеченый с гарнировкой, Ассорти из свежих овощей, Салат "Охотничий" с языком, Салат "Якутск" с мясом.

Горячие блюда:

Саламаат, Рыба запеченая под шубой с овощами, Стейк из жеребятины с соусом сметанным с грибами, картофелем запеченым.

Мучные изделия, напитки:

Хлеб белый, черный, Лепешка якутская, Пирожки рубленые с мясом, Расстегаи рыбные, Морс брусничный, Кумыс (быырпах), Чай с сахаром, молоком, лимоном, кофе черный с сахаром, молоком, Вода без газа Аква Минерале 0,5, Десерт, Яблоки, Виноград, Мандарины, Керчэх с вареньем.

Информационное агентство SakhaTime
КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика