inDriver занял второе место в мировом рейтинге приложений для заказа поездок

28.03.2020 17:12
По итогам февраля 2020 года inDriver поднялся на второе место в мире среди самых скачиваемых приложений для заказа поездок. Такие данные приводятся в последнем исследовании агентства Sensor Tower. Самая большая доля установок пришлась на Бразилию — 26%, следующей страной стала Индонезия с 10%.

Впервые inDriver попал в этот рейтинг в апреле 2019 года, стартовав с восьмого места, и дальше приложение стремительно набирало популярность. Так, в июле inDriver был уже на пятом месте, в ноябре — на четвертом, а теперь всего в одном шаге от вершины. Таким образом, менее чем за год якутская компания поднялась до второго места в рейтинге самых скачиваемых в мире приложений для заказа поездок.

«По итогам февраля 2020 года inDriver вышел на второе место в мире среди ride-hailing сервисов по установкам приложений. Выше нас только всемирный гигант, создавший эту индустрию, — Uber. Символично, что 26 марта — 21 год с создания Синета. Теперь у нас, как и у всех других, начинается новый этап истории, в экстраординарных, сверхтурбулентных условиях. Мы рассматриваем все это как возможность помочь множеству людей по всему миру и через это сделать компанию сильнее, а команду счастливее», — отметил основатель inDriver и Sinet Team Арсен Томский.


Источник: News.Ykt.Ru



Количество показов: 134
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"