Названа зарплата Медведева на новой должности

31.01.2020 11:38
Зампредседатель Совбеза Дмитрий Медведев будет получать 618 тысяч рублей в месяц, следует из указа президента, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.

Документ вступил в силу с 16 января.

Согласно закону, заместитель председателя Совбеза назначается и освобождается от должности президентом, полномочия также определяются главой государства.

Зампред Совбеза обязан сообщать в порядке, предусмотренном указами президента, о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов, а также принимать меры по предотвращению или урегулированию такого конфликта.


«Важная работа»


Медведев рассказал, что в формировании новой должности нет ничего неожиданного.

«Такие идеи, на самом деле, существовали. И когда президент предложил стать заместителем председателя Совета безопасности Российской Федерации — а председателем по Конституции является президент, — я, естественно, согласился, потому что это важная такая, нужная, как мне представляется, работа», — отметил он.

Кроме того, Медведев сообщил, что остается председателем партии «Единая Россия», поскольку пост зампредседателя Совбеза это позволяет.


Источник: РИА Новости


Количество показов: 252
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru