Новое оборудование пополнило активы «Ассоциации строителей АЯМ».

03.04.2019 11:51
Растворобетонный узел (РБУ) по производству различных видов бетона и смесей приобрело ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Поставщик - ООО «АБД-УРАЛ» (Свердловская обл.) осуществляет индивидуальный подбор оборудования для производства бетона для каждого клиента, исходя из климатических условий. Обеспечивает оборудование всей технической документацией. Спецификацией определен исчерпывающий перечень составных, комплектующих и запасных частей, деталей, необходимых для успешного ввода РБУ в эксплуатацию и его дальнейшего надлежащего функционирования в соответствии с характеристиками завода – изготовителя и производительной мощностью завода.

Согласно договора, поставщик предоставляет специалистов, осуществляющих организационно-техническое руководство или, так называемый, «шеф-монтаж» оборудования.

Стоимость растворобетонного узла свыше 6 млн рублей.

Обладая автоматической системой управления, данная автоматизированная линия не требует присутствия большого количества персонала.

Оборудование планируется установить для выполнения комплекса работ по строительству объекта «Железнодорожная инфраструктура горно-обогатительного комплекса «Инаглинский», где отрабатываются запасы Чульмаканского каменноугольного месторождения. Впоследствии разместить на базе ООО «Ассоциация строителей АЯМ» в городе Томмот и использовать для строительства объектов промышленного и гражданского назначения.

Пресс - служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ»


Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан. Имеет длительный опыт работы (28 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского района. При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях в цепочку основных звеньев включена перевозка грузов водным транспортом.

Количество показов: 171
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru