Лента новостей
14.05.2024 г. Общество
14.05.2024 г. Желтые хроники
14.05.2024 г. Желтые хроники
14.05.2024 г. Желтые хроники

Новое оборудование пополнило активы «Ассоциации строителей АЯМ».

Новое оборудование пополнило активы «Ассоциации строителей АЯМ».
03.04.2019 11:51
Растворобетонный узел (РБУ) по производству различных видов бетона и смесей приобрело ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Поставщик - ООО «АБД-УРАЛ» (Свердловская обл.) осуществляет индивидуальный подбор оборудования для производства бетона для каждого клиента, исходя из климатических условий. Обеспечивает оборудование всей технической документацией. Спецификацией определен исчерпывающий перечень составных, комплектующих и запасных частей, деталей, необходимых для успешного ввода РБУ в эксплуатацию и его дальнейшего надлежащего функционирования в соответствии с характеристиками завода – изготовителя и производительной мощностью завода.

Согласно договора, поставщик предоставляет специалистов, осуществляющих организационно-техническое руководство или, так называемый, «шеф-монтаж» оборудования.

Стоимость растворобетонного узла свыше 6 млн рублей.

Обладая автоматической системой управления, данная автоматизированная линия не требует присутствия большого количества персонала.

Оборудование планируется установить для выполнения комплекса работ по строительству объекта «Железнодорожная инфраструктура горно-обогатительного комплекса «Инаглинский», где отрабатываются запасы Чульмаканского каменноугольного месторождения. Впоследствии разместить на базе ООО «Ассоциация строителей АЯМ» в городе Томмот и использовать для строительства объектов промышленного и гражданского назначения.

Пресс - служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ»


Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан. Имеет длительный опыт работы (28 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского района. При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях в цепочку основных звеньев включена перевозка грузов водным транспортом.

Информационное агентство SakhaTime
КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика