АЛРОСА продала на аукционе в Нью-Йорке алмазы на 11,8 млн долларов

02.04.2019 12:41
АЛРОСА провела первый в этом году алмазный аукцион в Нью-Йорке. Ассортимент традиционно состоял из алмазов специальных размеров (более 10,8 карата). Суммарная выручка по итогам аукциона составила 11,8 млн долларов, сообщает пресс-служба компании.

Компания реализовала 107 камней общим весом 1900 карат. В торгах приняло участие более 30 фирм из крупнейших центров международной торговли, включая США, Израиль, Бельгию, Индию и ОАЭ.

«Мы провели первый в этом году аукцион в США, реализовав почти 90 процентов выставленных на продажу камней. В целом, на рынке сегодня наблюдается рост активности и сохраняется интерес к нашей продукции. К участию в торгах мы пригласили, в том числе, около 20 американских компаний, часть из них подали заявки на участие. Итоговая выручка аукциона превысила стартовую стоимость в 1,5 раза. Сегодня это самый высокий результат с момента возобновления работы офиса, который недавно возглавила Ребекка Форстер», - отметил член правления, директор Единой сбытовой организации АЛРОСА Евгений Агуреев.

В прошлом году АЛРОСА возобновила работу офиса в Нью-Йорке и провела там два алмазных аукциона, получив суммарно 18,3 млн долларов выручки от продаж. График аукционов компании на 2019 год включает четыре аукциона в США.

Количество показов: 205
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru